cmpou (cmpou) wrote,
cmpou
cmpou

Вопрос параноика

Западные страны воевать (не бомбить) не могут, потому что их население полностью развращено их собственной т.н. "либеральной" идеологией потребления. Это факт. Где гарантия, что из сегодняшних "беженцев" в той же Швеции и прочих сателлитов США не будут делать тот самый боевой кулак наёмников, который потом кинут против России (в той же Руине, где для подобного сценария сейчас отменили запрет на службу иностранцев в рядах укрокарателей), а возможно и против других непокорных стран. Ведь поток "беженцев", устроенный Турцией, Афганистаном и пр. "друзьями" Штатов не случайно состоит из молодых мужчин, да к тому же зачастую из числа т.н. "мусульманских" боевиков.
Subscribe

  • биткоин-системы

    изначально разрабатываемые "биткоин-системы" предназначались для поддержания расчётных операций на случай глобального катаклизма. и т.н. "блок-чейн"…

  • Столетний юбилей украинизации

    Украинским националистам не в первой приносить в жертву жителей Украины ради своей идеологии. В том же "голодоморе" на территории восточной Украины,…

  • корректировка сценария по украине

    сценарий по крупному счёту не изменился, только растянулся во времени. украину делают полным подобием территорий, контролируемых игил и им подобным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments