cmpou (cmpou) wrote,
cmpou
cmpou

2. искусственное деторождение элиты

в широком смысле все "странности", внедряемые мировой "элитой", основаны на использовании научных технологий. хотя, в данном случае, наука изначально подгоняется под её представления.
таким образом можно объяснить практически все навязываемые сегодня мировой правящей элитой "странности".
в основе её идеологий и верований главным является даже не искусственное продление жизни "избранных", а искусственное зарождение ею жизни.
это, по её мнению, является тем, что даёт ей божественное звание и право. и так же, как из использования клеточного материала доноров вытекает из столь явно навязываемой сегодня идеологии каннибализма и презрения к человеческой жизни, так и из возможностей искусственного рождения вытекает проводимая сегодня идеология разрушения семьи и брака. по крайней мере в традиционном смысле этого слова. в том числе через насаждение гомосексуализма и тому подобного.
в этом смысле, основные постулаты идеологии элиты, это:
1. существование по её мнению избранных "вечных" представителей элиты.
2. существование прислуживающего ей быдла.
3. быдло существует временно и только для обеспечения существования элиты, прислуживания ей, использования в качестве донорского материала и вынашивания генного материала для элиты.
4. пока полностью не отпадёт необходимость в гоях, их необходимо сделать лишёнными личностного и общественного сознания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments